Джонни- Холодное Сердце

Джонни- Холодное Сердце
 прячет счастье в карман.

Джонни- Холодное Сердце
кол в душу втыкает вам.

Джонни- Холодное Сердце
закроет  в коробке свет.
Он всемогущ. И больно делать умеет тебе.

Джонни- Холодное Сердце
кровью плюется в людей.
Джонни, по  прозвищу «лунный»,
 изъеденный тонной вшей…

Джонни
вбивает гвозди в ваши зажившие швы.
Он просто боится толпы….
Он просто…. немного Вы.

Джонни-Зябкие Руки
дрожит в этой хрупкой тьме,
Джонни- Холодное Сердце
хватает за капли снег.
Джонни
измотан снами,
Джонни
Забит людьми….
Он делает фарш из няни….
Он чей-то ребенок, -  как вы.
Джонни
Стоит на кухне из злого плохого дня,
Вросший в свое безумье….
А рядом лежит семья:
Фарш из веселой няни,
Трупы гниют на полу….
Джонни
Сегодня занят, но будет свободен
 к утру.

Он также умеет смеяться, -
Но нет в его сердце зла.
Лишь холод больных фрустраций
Запрятан под рукава.
Джонни, что хочет быть вами,
Лишь стоит вам все потерять.
Он сделает вас желанием,
Уставшим существовать….


Рецензии
Браво, Ольга! )) Очень сильное стихотворение, прямо мороз по коже.

Фантомпризрачный   20.04.2011 09:25     Заявить о нарушении