Хотела в руки твои зарыться...
Прижаться щекою к ладоням твоим,
И от проблем вот так укрыться,
Я не поверю что стал другим.
Мечтала к губам твоим прижаться,
Понять что снова любима я,
Заснуть и рядом с тобой просыпаться,
Была такая мечта у меня.
Свернуться калачиком рядом,милый,
Как нежный котенок мурлыкать потом,
Любовь не забрать у нас даже силой,
Пускай хоть в мечтах мы будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №110112109896