опять... 21. 11. 2010

...вторая банка пива...пачка сигарет...
...и тлеющий фетиль свечи зажжённой........
...мозги твердят:"впустую!"...а сердце шепчет:"НЕТ!"..
...вот новый монолог умолишённой....

...хмелеет разум быстро...катится слеза...
...я набираю номер и....стираю...
...сквозь трубку не увидишь ты глаза...
...я телефон в осколки разбиваю...

...почти 12...скоро звон часов
Расскажет мне о новом дне...разлуку...
...и снова на сверешенья не готов-
Ты в скорости развеешь свою скуку.......

...а как бы я хотела- в пол педаль,
На всех порах к тебе...увидеть очи...
...хочу стать ветром...только очень жаль,
Что ветер ты в свой мир впустить не хочешь...

Второй час ночи...банки...чипсы...сон...
В углу в кроватке дочка спит так сладко....
...не слышит она мамин хриплый стон...
...и улыбается...ну, значит всё впорядке...

...и вдруг ручёнки тянет..."ты пришёл!
д.Серёжа,я по тебе скучала!!!"
...и я сползаю медленно на пОл...
...ей снится он...о,Боже, как устала...

Четыре...надо всё же спать...
...погас фетиль давно свечи зажжённой...
...а завтра вечером опять...опять ....опять...
...вновь будет монолог умолишённой...


Рецензии