На...

                Самая сексуальная - Валерия Ильинична
                Новодворская.

Я вёл себя непотребно.
Но
Когда всё прояснится, я буду дебоширить
Всё равно.
В итоге всё приплывёт к своему смазанному концу.


                Мужской горячий сок на яйцах
                одинокого-несчастного Владимира Вольфо-
                вича Жириновского. Хряпсть.


Рецензии