Любимому другу

Я хочу снова чувствовать счастье.
Быть с тобою рядом как раньше…
Я хочу к тебе снова и снова,
Но тебе это совсем не знакомо
Я боюсь, что теряю навечно
Твои чувства, любовь и надежду
Я не верю, что все же расстанемся,
Не услышав долгожданного признания


Рецензии