Понять не могу...

Понять не могу.
Зачем, почему?
В серое небо глядя
Я вспоминаю тебя?

Средь облаков вижу твой взгляд,
Помню как ты обнимаешь меня.
И потому, что есть где-то ты
Ночью мне снятся чудные сны.


Рецензии