Я

Я родился…я есть…
Я живу
Я ищу
Я помогаю
Я лишаюсь
Я ненавижу
Я люблю
Я смеюсь
Я плачу
Я играю
Я прыгаю
Я бегаю
Я ем
Я заставляю
Я убиваю
Я разрушаю
Я восстанавливаю
Я учусь
Я бездельничаю
Я нервничаю
Я туплю
Я имею
Я занимаюсь
Я опять ненавижу
Я выбираю
Я сокрушаюсь
Я думаю
Я становлюсь
Я теряю
Я зарабатываю
Я пою
Я встаю
Я икаю
Я сижу
Я лежу
Я кричу
Я горю
Я появляюсь
Я убираю
Я задыхаюсь
Я замираю
Я внемлю
Я слушаю
Я вижу
Я смотрю
Я опять ненавижу
Я опять люблю
Я мучаю
Я мучаюсь
Я глотаю
Я вдыхаю
Я пленюсь
Я забиваю
Я выхожу
Я выпадаю
Я лечу
Я западаю
Я моргаю
Я свечусь
Я не дышу
Я опять ненавижу
Я падаю
Я болею
Я депрессирую
Я повторяю
Я могу
Я дышу
Я исчезаю
Я отсутствую
Я делаю
Я принимаю
Я жалуюсь
Я выигрываю
Я двигаюсь
Я теряю
Я пропадаю
Я старею
Я не нахожу
Я пью
Я болею
Я сгибаюсь
Я сдаюсь
Я опять ненавижу
Я вспоминаю
Я останавливаюсь
Я умираю…меня нет…


Рецензии