Я родился в крестьянской семье
Вышел я из казачьего рода
С четырёх лет сидел на коне
Страх не ведом, такая порода
Я за правое дело готов
Воевать с кем угодно без страха
И один против сотни врагов
Встану запросто настежь рубаха
И не надо пытаться сломать
Мой характер и крылья подрезать
И взрывать ни к чему и стрелять
Утопить или просто зарезать
Это можно с любым совершить
Устранить закопать уничтожить
Но вот только чтоб волю сломить
Сил не хватит, как их не умножить.
В настоящем не зря казаке
Древний Росич заложен с рожденья
С правдой в сердце и с шашкой в руке
В гущу схватки без тени сомнения
А за правду, что в сердце живёт
Жизнь отдать может без промедления
Жизнь отдаст, но с пути не свернёт
Своего не изменит решения.
Свидетельство о публикации №110112109795