нельзя примерять тебя...

нельзя примерять тебя
на безответных
нельзя тебя найти в чужих глазах
ещё немного миль
всё ближе к смерти...
но только прошлых лет немного жаль.
мне жаль себя
чуть в заперти унынья
и полная луна слепит глаза.
мне без тебя
привыкнуть не случилось...

тоска исчезла с комплексом вины.
ноябрь 2010


Рецензии