За кладбищем
И поезда ползут через туман.
А запоздалый ветер-недотрога
Сегодня вовсе оказался пьян.
И едут скопом праздные зеваки
Из той какой-то жизни, из другой.
А здесь и осень вертится на плахе
И дарит темень мокрая покой.
(13.11.2010)
Свидетельство о публикации №110112109759
Марина Терентьева 25.04.2012 14:35 Заявить о нарушении