Лишь тонкая ниточка вен

Лишь тонкая ниточка вен…бесцветно, безжизненно, блекло…
Душа наизнанку, растерзаны мысли, изъедены солью глаза,
В них тысячи бешеных змей и усталые, тусклые стекла,
В них каждая доля секунды и томная, с болью гроза.
Оскомина приторных слов и казнящие горечью губы,
Безумные, вольные пальцы, затертые взглядом табу,
Полсотни несмелых «люблю», а отчаянья - ласково – грубы,
Настолько, что ты уже вряд ли захочешь такого врагу.
Танцующий призрак любви, на повышенных, сорванных нотах,
По струнам надломленной, смятой, надорванной, стертой души,
Последний, чуть тлеющий вальс, не погрязший в ничтожных заботах,
Станцует, отдавшись всецело безумству черничной тиши.
Лишь тонкая ниточка вен - единением прошедших событий
И этой секунды, единством двух наших тернистых, далеких дорог,
Лишь тонкая ниточка вен- обещаньем дальнейших, ярчайших открытий,
Клейменною кожей и клятвой себе: «Это точно конец…эпилог…»


Рецензии
Ваши стихи богаты образами. Но они - к месту. Не избиты. Не угнетают, не перегружают. Рисуют.
Постараюсь познакомиться с Вашим творчеством поближе.
Успехов Вам.

Анюта Жукова   24.11.2010 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо)
Буду рада видеть Вас в готях.
С теплом)

Журавлёва Елена   24.11.2010 21:03   Заявить о нарушении