Мы родились

Мы родились…
В жестоком мире лжи.
Так много желчи,
И глупой красоты.
Но мы стремились,
К тому чтоб вместе быть,
Нам никогда, друг друга не забыть.

Нам не забыть, как мы любили,
Как мы смеялись, плакали, ловили
Все тем моменты, когда нам было хорошо,
Но отстояли мы с тобой лишь право на одно.

И нам не страшно больше вместе быть,
Добиться цели, и немного раздолбить,
Всех тех, кто в нас с тобой не верил,
И не способен полюбить, как мы…

Мир беспечен…
И каждый вроде прав,
Но искупавшись в славе и деньгах,
Не понимаем, кто же победил
Осознавая: «Никто не полюбил!»

Остались в этом мире мы,
Наши желанья и мечты,
В огромных плюшевых мешках.
И нам плевать на то что будет,
На то, что с этим миром будет,
У нас есть только мы с тобой…


Рецензии