От великого к надгробию один глоток...

Я сижу, на подобие ластика,
Своих мыслей стираю орнаменты...
Моя жизнь, моя смерть, моя пластика,
Вся судьба в пожелтевших пергаментах.
Золочу грани цинковой свастики,
Загрунтована истина наглухо,
Всё реальное стало фантастикой
И безумие шепчет мне на ухо...
***
Полночь время такое удобное,
Пик цветения звёздных цветов,
Для прощания гения пробного,
Мой коктейль из стрихнина готов...

*По одной из версий,принятой почти всеми историками, Гитлер и Ева Браун отравились. Перед смертью Гитлер также отравил двух любимых овчарок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.