дождь
он все знал наверное плача-не судьба
ты не жди уныния моросящий дождь
небо темно-синее...ты туда уйдешь...
и по каплям памяти раздаешь долги
он сказал что занято сердце у груди
поплетется тропкою по пустым словам
на дорогу только бы выбрался он сам...
моросящий памятью одинокий дождь
все еще надеется что опять прийдешь...
Свидетельство о публикации №110112109646