Мы встретимся выше

Непонятная осень.
Непонятна только для нас.
Я и ты, как последние капли дождя
Засыпаем у всех на глазах.

И под тихие звуки гитары
Улетаем куда то на юг.
Только я остаюсь - это небо мое,
Но мне кажется здесь я не бог.

Ты уходишь на парусах кораблей.
Ты уходишь любой ракеты быстрей.
Я смотрю на тебя и немного боюсь,
Потому что я остаюсь.

На ногах очерствели колени.
В кулаках застыли ладони.
Я остался за счастьем - останусь седым,
А листья сжались, как дым.

Ты как черствая в небе ворона
Не даешь покоя слезам.
И так холодно, будто в погонах
Отдаешь приказ небесам.

Из-за гор корабли с парусами
Вылетают громкими голосами.
Я смотрю на тебя и немного боюсь,
Потом что я остаюсь.

Мы встретимся выше...


Рецензии