Утренняя Земная Заря это Земной Рассвет

     "Утренняя Земная Заря это Земной Рассвет Планеты"

     В настоящее  время  многие люди  планеты  природные земные явления объясняют
различными  понятиями  мистики. Считаю  необходимым  ввести правильное понятие
природных  явлений. Отклонения объяснений природных явлений в  мистическую сторону считаю абсурдным и не допустимым для сознания человека.  Ведь никто из вас маму не
называет страшным звериным именем - так почему же вы позволяете своему сознанию
природные земные явления Общей Колыбели Человечества исковерковывать понятиями
мистики? Я прошу всех людей планеты Земля такие понятия как Утренняя Заря Планеты
есть Земной Рассвет Планеты не называть различными мистическими именами!
    Нельзя насмехаться над светлым земным природным явлением, несущим всем жизнь и
свет - каждое отрицательное выссказывание несет в себе отрицательное воздействие, а
после происшедшего разрушения удивляемся и ищем причину разгневанности природы.

    Утренняя Заря - Рассвет Планеты бывают только перед восходом Солнца, несущего
жизнь и Свет, Свет, Свет всей Планете!

    Примечание: все прилагаемые фотосъемки  проведены лично автором страницы.


Рецензии