Исхода нет-судьба такая

 Горят в тумане фонари,            
Призрачно утро освещая;          
 Я ухожу,меня не жди...            
 Исхода нет-судьба такая.               
 
Спящие окна серых стен         
 Меня не спешно провожают:         
 Я в жизни много не успел-          
Отдал-бы все,лишь-бы начать сначала.               

 Не долгий путь кривых дорог      
 Ведущий к стенам привокзальным,    
 Поребрик тянется у ног-             
 Душа молчит,и это странно.               
 
Мысли пусты,как поезд тот,         
 По рельсам в даль что уезжает,      
 Туда,где вряд-ли кто-то ждет...    
 Исхода нет-судьа такая.


Рецензии