Ёлочка
Водить под ёлкой хоровод.
Припев:
Ух-ах! Какая ёлочка!
Зелёная иголочка!
Красивая и статная,
Весёлая, нарядная!
2.Она нам улыбается
И в огоньках купается.
Припев.
3.Под ней волшебный дед мороз.
Подарки он в мешке принёс.
Припев.
4.Снегурка - длинная коса
Покажет леса чудеса.
Припев.
Свидетельство о публикации №110112109571
ёлочку сейчас
несмотря что лето
песня в добрый час
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.07.2011 14:27 Заявить о нарушении