22. 11. 10

Меня не называли милой,увы. И не писали мне стихов. Не называли меня даже и любимой. И не дарили никогда мене цветов. От тебя мне ничего не надо. Буду любить тебя,всегда буду с тобой. Прошу,ты просто будь со мною рядом. скажи,ты хочешь быть только моим?


Рецензии