Без твоих глаз

Больше жизни хочу быть рядом,
Чтоб не знать этот мир таким.
Поделиться с тобой этой грустью,
И прогнать пустоты шаги...

Написать, позвонить без причины,
Просто знать, чем живёшь и как...
Просто вновь растянуть улыбку
От души до твоих глаз.


Рецензии