Психоделка, ,мотыльки, ,

 Мы с тобой из света-яркие кометы,            
Словно птицы счастья в небе полетим.          
 Позабудь тревого,жизнь не так-уж много,      
Если-же задуматься жизнь всего-лишь дым... 

Шелест губ нежданных обранивыших звуки,             
Будто звон хрустальный ты не позабудь.         
 Не гневи случаиностей,они все к разлуке-    
 Нам с тобои судьбою дан не лёгкий путь...      

Мы с тобой из света-яркие кометы,            
В след за стаей бабочек полетим средь роз:         
Наши судьбы связаны,только нет ответа-            
Почему с закатом мы погибнем врозь?..


Рецензии