А Вы мне просо улыбнулись...
Как лучик солнца из-за туч.
Душа как будто встрепенулась,
Теплом повеело чуть-чуть...
Прохожий я,таким останусь...
Улыбку эту сохраню.
Может где-то повстречаюсь...
Тогда, что-то и скажу.
Вослед разглядываю тени...
В лучах радости своей.
Может, что-то Вы хотели?
А я не понял дуралей.
Не судьба,как говорится,
Много ходит вас причин...
Хотя надеюсь повторится,
И не буду я один....
18.11.10г.
Свидетельство о публикации №110112109389
Алексей Збиняков 24.11.2010 17:43 Заявить о нарушении