Жизнь

Надежды,тайны без ответа,
Игра судьбы,обман и ложь,
Снега зимы и солнце лета-
И то,чего ты не найдешь.

Звезда,окно,прохлада ночи,
И в темноте шумящий дождь,
Все то,чего ты в мире хочешь
И то,чего ты не найдешь.

Мечты,напрасные страданья,
Те,от которых не уйдешь
(Мечты цветка об увяданьи)
И все,чего ты не найдешь.

Скажу(хотите-не поверьте,
Но знайте,все иное-ложь)
Жизнь-это лишь дорога к смерти,
Другой дороги не найдешь.


Рецензии
Красивые стихи... хорошо написано... хотя я и не совсем согласна...
А почему ты Коммунист? :) Забавный ник...

Диана Дикая   22.11.2010 00:30     Заявить о нарушении