Моя заботливая мать

Ты отводила от меня беду,
Старалась от всего оберегать.
Я на край света за тобой пойду,
Моя заботливая мать.

Ты злого слова никогда не говорила,
Всегда была готова поддержать.
Ты жизнь не зря мне подарила,
Моя заботливая мать.

И врать тебе я никогда не стану,
Спасибо,что смогла мне столько дать.
Я с неба для тебя звезду достану,
Моя заботливая мать.

Твоё добро по жизни сохраняя,
Хочу одно тебе сказать:
"Люблю тебя,моя родная,
Моя заботливая мать".


Рецензии
нет никого родней и ближе,чем мама!
Матерям...
Не обижайте ваших мам,
Целуйте чаще по утрам...
Не обижайте никогда,
Ведь мама - яркая звезда!
Не надо дать погаснуть ей,
Друзья,цените матерей!

Вероника Абросименкова   16.05.2013 14:43     Заявить о нарушении