поэт в быту...

поэт живет в конвое мысли
в касании живого слова
что б люди с бытом не прокисли
он пишет небо с солнцем снова

порежет в кровь босую душу
не меряя от сих до сих
быт Божью меру не заглушит
как вечный друг решеток – псих

поэт - кандальник в деле чувства
один за всех и против всех
да, в доме у поэтов пусто
и по углам рассыпан смех

Поэт в быту невольно честен
сопровождаемый толпой
молва поэтам льстит из мести
что смысл любви ему известен
быт без поэтов был бы пресен
как смысл жизни бытовой.


Рецензии
А графоман в быту гораздо страшнее))

Ваш Котяра-графоман КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.01.2011 09:06     Заявить о нарушении
протестую! графоман в быту не страшен вовсе. это пугалка для поэтов.

Лев Купершмидт 2   29.01.2011 11:15   Заявить о нарушении