Хочешь любви чистой...

Хочешь любви чистой?
Просишь любви страстной?
Чистое марается быстро -
Лучше уж сразу грязной.

Пусть и не очень мило,
Зато меньше боли будет,
Боль - это страшная сила -
В раз разрывает груди.

Думаешь, я пугаю?
Веришь в порыв? Тьфу ты!
Люди годами рыдают
Из-за одной минуты.

Знаешь, как сбыться может?
Я расскажу, я знаю -
Нельзя открываться рожам -
Чувства переломают.

Но не теряй надежду -
Может поймаешь когда-то
Такого же вот невежду,
Которому счастья надо.

                Июнь, 2009г.


Рецензии
Жизненно так!

Одиночество Вечное   15.09.2016 07:19     Заявить о нарушении