На 8-е марта

Дорогие,любимые дамы
В этот важный праздник весны,
Мы так рады,что Вы сейчас с нами,
Вы сердцам нашим очень нужны.

И когда Вы улыбки нам дарите,
На душе у нас сразу светлей.
Вы теплом всё вокруг окружаете
И женской заботой своей.

Вы с нами даже в трудный час,
И в летний зной и зимы снежные,
И я от всей души хочу поздравить Вас,
Наши незаменимые и нежные.


Рецензии