Холодно!
Ах, как всё бело кругом!
Снег искрится, солнце щурится,
Воздух звонок над селом.
Поскорей согреться хочется,
Под ногами снег скрипит.
Ой, когда ж мороз закончится!
Стар и млад бегом бежит.
Эх, ты, зимушка-красавица,
Эх, морозная зима!
Всё равно нам очень нравится,
Не смотря на холода.
Свидетельство о публикации №110112109331
Задорно у Вас получилось
Холодный Берег 21.11.2010 22:31 Заявить о нарушении
Любовь Егорова 1 21.11.2010 22:40 Заявить о нарушении