Чудовище с кнопкой

Ночная тишь-моё сокровище,возвышенный совинный храм
и лишь домашнее чудовище меня терзает по утрам!
Неодобрительно таращится с комода ночью на меня
а утром громко раскудахчется чтобы от сна поднять, поднять!
Не даст вздремнуть и малой крошечки,растреплет дрёму на клочки
Затянет вопли заполошные, построив утром дом в штыки.
Вот выпив кофе, впрыгнув в боты, впихнув сосиски в холодильник
я  вовремя иду работать. Мерси, чудовище-будильник!


Рецензии