как я боюсь любить
От мыслей убегаю,.
Мне так легко забыть,
В перёд не забегая.,
Закрыть на всё глаза ,
Идти в перёд не видя,
Не слышать как гремит гроза,
Захлопнуть дверь , обидя
Как я боюсь любить..
Но нелегко тебя не видеть,
Мне нелегко тебя забыть
И так легко тебя обидеть..
Твой взгяд мне не забыть
И рук прикосновенья ,
Мне нелегко тебя любить!
И потому прошу прощенья..
Как я боюсь любить..
Так тяжело признаться в этом ..
Хотя себя огородить
Отнюдь не дружеским советом:
«зачем любить , зачем страдать,
Ведь кажется всё просто..»
Боюсь тебя мне не понять,
Но всё же отнесись серьёзно..
Как я боюсь любить..
Как я боюсь в тебя влюбиться,
Как я боюсь в тени таиться,
Как я боюсь опять страдать..
Как я боюсь в огне гореть,
Как я боюсь в тебе теряться,
Как я боюсь в глаза смотреть,
Как я боюсь с тобой расстаться..
Как я боюсь любить..
И страшно мне на веки льдом остаться ,.
Его бы надо растопить,
Но холод не желает поддаваться
Заснеженные мысли отогреть ,
Весной дать надышаться,
Заставить душу мою петь
И не давать ей расслабляться..
Как я боюсь любить ..
Как я боюсь оттаять ,
Но больше не могу так жить !
И от любви хочу растаять !
Хочу увидеть южный свет,
Хочу на солнышке согреться ,.
Я знаю,ты не скажешь»нет»
И от сутьбы мне ни куда не деться..
зима 14 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110112109311