жизнь на краю

Как надоела мне вся ваша борматуха,
Вы за спиной моей разводите бедлам..
Один товарищ мой, дороже чем братуха..
Он не подобен вам!
Он не подобен вам!

Я на краю давно и слабые коленки
Трясутся..Мне давно пора уже упасть..
Я стал подобен тем, кто плачатся у стенки
Ах, как мое паденье пришлось бы вам в усласть!

Но не хочу лететь, чтоб головой о скалы,
Я лучше на краю немного потеснюсь,
Мне места одному не так уж там и мало,
А позже постараюсь и к солнцу проберусь.


Рецензии