размышления

Как можно мир нам весь познать,
Когда в себе не разобраться?
Свои поступки осознать
И удивляться, удивляться…
Что движет мной или тобой,
Когда друг друга обижаем
И чувством, хлынувшим волной
Кого-то сильно обожаем?
Как много хочется узнать,
Увы, опять не успеваем,
Не повернется время вспять,
Зачем о том переживаем?
Не углубляйтесь в то, чем жили,
Живите тем, что есть сейчас,
Иначе то, о чём тужили,
От радости закроет вас.


Рецензии