лишен смысла...
Не понятен огонь, не понятен мне страх...
Жизнь или смерть , рисуют во сне..
Не понятна мне жизнь, не понятна мне смерть.
Время бежит, оставляя следы
В душах людей, что им так дороги...
Яркое солнце,черный туман...
Все вновь сплелось, оставляя обман.
Остались ступени, ведущие вверх...
остались те тени, померк там свет...
Черными стали дороги, дома,
Яркое солнце,небо дождя,
Черными стали деревья, луга...
Все обрело свой смысл тогда.
Тогда ты увидел, когда видеть не мог...
Ты слышал слова, писал рифмы строк..
Услышав о них, засмеялся в ответ...
На следующий день померк в жизни свет.
пусть время бежит, убивая слова...
пусть сердце стучит с каждым утром всегда.
пусть душа замирает, с затменьем луны...
Пусть я не вижу то, что и ты.
Стих лишен смысла, и пусть...
Зато наконец-то смогу я уснуть,
С головы выбросив мысли, слова...
Следующим утром... грустить как всегда.
Свидетельство о публикации №110112109222