Памяти А. Шикалову и Н. Матвеевой
Ни то, чтоб были мы неразлучимы,
Да тошно иногда невыносимо,
И почему-то влажно возле век.
Один был друг... во всём передовик...
Конечно не такой, что пишут в книгах,
Но он показывал, как делать фигу
Тем неудачам, что боятся фиг.
Вторая одноклассницей была...
Мы десять лет с ней за одною партой...
Вновь оживут цветы в разгаре марта,
Её ж навечно осень забрала.
21 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110112109209