Я меняюсь

   
Я меняюсь, я стала другая,
До конца не могу осознать
То, что вдруг я в себе открываю,
Что должна я как данность принять.

Это ямы, ухабы и тропы
Научили пути выбирать,
Это мудрость, накопленный опыт
Позволяют проблемы решать.

Потрясения, горе, заботы
Учат осознавать и прощать,
Испытавшему боль и невзгоды
Станет легче других понимать.



12.02.2000г

Научиться самообладанию нелегко,
Захлестнут эмоции, умчишься далеко,
А слова, что вылетели,не вернешь назад,
Разлетятся веером, как пули из засад.
Разобьют доверие, возникнет в сердце боль.
Будьте осторожными, не сыпьте в рану соль.


Рецензии