друг или враг?

 ох,сколько вопросов
сколько задач
решать в переди...
а  что я вижу в будующем
      и в переди...
облака - города,
тишину и свет,
брызги грусти  и побед
и отчяные  речи,
и потухшие свечи,
тихий шопот
и радостный крик,
приятный шорох
и неожыданый  риск   ... 
  холод и жара -
это привычка.
как догорает спичка
менятся нам пора .,
это новая кличка..
восход и закат
иль всё наоборот..,
не кто нас не поймёт.....
                как жаль..
мы вроде бы так близко,
но мы боимся ризка
и сделать первый шаг,
спросить:кто ты ?
друг или враг..?


2006 год зима


Рецензии