Из цикла, ,сыны бога, ,святой

 Суровый взгляд дарует исцеленье   
Больно и страждущей душе; 
Твердя,что боль дается во спасенье, 
Как кара за грехи в твоей судьбе               

 И в ярких бликах золотого света,    
Божественной лампады и свечей, 
У лика не взывай на все ответы-      
Проси о главном,у его святых очей.               

Он все поймет,он сам был человеком. 
Раскаяньем скрепи свои слова-         
Поймешь,во взгляде не суровость,          
А бесконечная слепая доброта!


Рецензии