Зачем?
Ты душу мою отнял у меня?
Слова,слова...Они тебе по нраву,
А для меня они страшней огня.
Они сжигают.Всю дотла сжигают
И вдруг...из пепла снова создоют.
И я живу.Но долго ли ?Не знаю.
Живу и жду,когда совсем убьют.
Свидетельство о публикации №110112100918