Society Gates

Humanity is conformity
Conformity is society
Society is this reality

The faces that saw me
And the angles that warned me
They told me to run
And dispose of the gun
I could have escaped
Be gone with no trace
Instead I just stayed
Within societies gates

Cos I can run but I can’t hide
And I must justify
The way I live my life
Until the day I die
I live within these gates
I cannot go against
So I must see it through
There’s nothing left to do

They said I was crazy
And they called me a fool
But words cannot change me
And my respect for the rules
I may be part of the system
But if I could rule this land
The rules would be different
But I am just one man

So I wish I was under a tree
Far away from society
Where the only truth in me
Is the soothing sound of my own entity?
While my other voice is free
It expresses words of plea
To return to a stable form of reality
But I’m inside of that tree
That tree is inside of another tree
The perplexity is infinity
So I will just chill with a spliff

I can run but I can’t hide

Превод:

Социальные рамки.

Человечество-это соответствие,
соответствие-это социум,
социум-это действительность.

Люди,которые видят меня,
ангелы,оберегающие меня,
управляют мной
под маской заботы.
Я могу найти спасение-
сбежав куда глаза глядят,
но я останусь
внутри этой социальной системы.

Я могу убежать,бросить всё,
но я не могу скрываться.
Я должен оправдать свое существование,
пока я еще жив.
Я живу в пределах социума
и не могу плыть против течения,
так что я должен дожить до конца
ибо выбора не остается.

Они говорят я сумасшедший,
называют меня кретином,
но слова-это только слова,
они не изменят меня,
лишь делом доказать
что либо представляется возможным.
Я могу быть частью этой системы,
и если бы мне дали шанс побыть у руля-
правление было бы  существенно иным,но-
я всего лишь человек,
один-одинешенек.

Я хотел бы оказаться,
подобно Маугли-в лесу,
подальше от социума,
тогда бы я увидел что я есть на самом деле-
ликующую свою сущность.

Мой  внутренний мир-свободен,
свобода внутри меня,
меня возвращают к реальности
данные обещания.
И я внутри этого
бесконечного хоровода,
этот хоровод внутри другого хоровода-
это будет длиться вечно,
остается только наблюдать за этим
непоколебимо с
трубкою в руках.


Рецензии