Нам бы только эту зиму пережить

Ноябрём заволокло горизонт.
Лист последний на ветру дрожит …
Не печалься, мама, есть резон
эту слякоть нам с тобой прожить!

Что поделать, мама – вскорости зима
Белою Метелью - завьюж`ит …
Впрочем ты всё знаешь и сама –
Надо эту зиму пережить.

А уж там недолго до весны.
Ручеёк по склону побежит!
Всё нормально, мама – просто сны
надо как-то вместе пережить.

Лето. Будет летом нам тепло …
Загодя мне свитер довяжи.
Этот год был в общем-то неплох.
Нам бы только зиму пережить …

***Анама исполняет - http://www.chitalnya.ru/work/243445/


Рецензии
Послушал исполнение - Оно на высоте!

Вячеслав Шкатов   17.12.2010 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.