Когда бы память...
В своей глуби полночных грез,
И счастье прошлого манило,
Соленым вкусом женских слез,
Быть может счастлив был мгновеньем,
Когда волна в висок и грудь,
Когда дыханья дуновенье
Ласкало локоть и уснуть,
Не мог, сжигаемый упрямством,
Холодных взвешенных кольчуг,
Разящим тело постоянством
Глубин, не познанных на слух.
Свидетельство о публикации №110112100912