Ангел белокрылый

Ну здравствуй,Ангел белокрылый,
Шепну тебе на ушко я.
Люблю твой облик нежный,милый
Притягивает он меня.

Мне дорог каждый твой изгиб
И каждая твоя ресница,
И за тебя не думая бы я погиб,
Моя Богиня и тигрица.

Твоя любовь,бальзам от мук
И если за окошком день унылый,
Ты нежностью своих изящных рук,
Меня согреешь,Ангел белокрылый.


Рецензии
эх!если б все мужчины так красиво свои чувства излагали)))мир бы стал гораздо добрей и светлей!

Вероника Абросименкова   14.05.2013 19:52     Заявить о нарушении