Ночь
Ночь нам шлет через них свои подсказки,
Ночь - забыты дневные все заботы,
Ночь - ей все равно, где ты и кто ты...
А завтра новый день опять зажгет рассвет,
День на любой ночной вопрос дает ответ,
Загадки ночи гонит день куда-то прочь,
Но день отступит и настанет снова ночь...
Свидетельство о публикации №110112109091