Ушел Поэт посвящается Ксении Смирновой
как неоконченный портрет,
остался мир недоосмыслен
когда ушел от нас Поэт.
Своим возвышенным сознаньем
пытался он постичь все то,
что нам, простым, давно понятно,
сдано в архив и решено..
Стремился он переосмыслить
те догмы, что написаны людьми..
Но мир не терпит посягательств
на принципы "извечные" свои...
Поэт ушел, не выдержав сраженья,
блеснув лучом на отблеске зари,
От нас, увы, так не дождавшись подкрепленья!..
Ну что добавить? - ничего не говори!..
Свидетельство о публикации №110112109070
Адриан Обломов 20.02.2011 19:16 Заявить о нарушении
Отблеск Огня 20.02.2011 19:27 Заявить о нарушении
Насчет не виделись.., прошу прочесть вот это:
http://www.stihi.ru/2008/11/16/992 ))
Адриан Обломов 20.02.2011 19:30 Заявить о нарушении