Куколка

Сгорая, свечи тихо шепчут
Нам о счастливых наших днях.
На пианино ворох песен
И чайник на плите щебечет.
Строка летит, само собою
Рождается из букв письмо.
Письмо, письмо о нас с тобою,
О том что было, есть, что решено,
Что вывод сделан не случайно,
Узнали многое и виноваты оба.
Я вновь играла роль, нечаянно!
Прошу, не осуждайте строго.
Мне правда жаль, что все так вышло.
Я кукла, мне вся жизнь - фальшива.
Я может и хочу любить, но это слишком,
Соблазн велит играть красиво!


Рецензии