Одна

По глазам, по словам
Вижу что нужна..
Ведь твоя душа, как и моя,
Одна.
Загорелась в сердце пустота -
Я к тебе, как никогда, нежна.

Ты подумай, прежде чем уйти.
Или вспомни - были ли конверты?
Дорогой, ты не трепи мне нервы.
И снова - где ты?

По губам, по рукам
Дрожь, меня выдаёт.
Это не любовь, Это дождь
на щёки слёзы льёт.

В голове пробежали мысли,
В поисках каких-то истин.
На пол пути к сердцу зависли -
Мечтали остаться чистыми.

Ты подумай, прежде чем уйти.
Или вспомни - были ли конверты?
Дорогой, ты не трепи мне нервы.
И снова - где ты?


Рецензии
Мария, если Вас интересует сотрудничество с композиторами в плане написания песен на Ваши стихи, напишите мне

Музыка Строк   22.11.2010 17:14     Заявить о нарушении