Реквием
Вчера мне ночью снился сон,
Что жив и что не умер он.
Что жив и что не умер он...
Мой друг который был со мной,
Тогда давно в жизни другой.
И молча глядя мне в глаза
Он не сказал хоть мог сказать.
Он не спросил хоть мог спросить
И незачем вдруг стало жить.
И холд вкрался в душу мне,
И волосы я рвал во сне
И я кричал ему, кричал,
А он молчал,стоял - молчал,
Вдруг улыбнулся и пошел,
О ,Боже, как не хорошо,
На сердце стало у меня.
Я так хотел его обнять,
А он ушел и не сказал,
Я побежал, но не догнал,
Искал его, но не нашел,
Так с ним хотел, а он ушел.
Ушел...И лёжа я в поту
Вдыхал сквозь зубы пустоту.
Вчера мне ночью снился сон...
Вчера мне ночью снился сон...
Свидетельство о публикации №110112109055