Совет
"Пришёл и победил"
И спонсоров не надо,
Талантом всех " убил."
А есть такие, что бояться
Попасть нечаянно впросак,
Удел их мучиться и сомневаться
Вопросом- что не так?
Но те, совсем другие
Сильнее и хитрей,
На подвиги любые
Пойдут ради идей,
А может, так и надо?
Не прятаться, не "спать,"
Преодалев преграды
Дерзать, дерзать, дерзать.
* * *
Свидетельство о публикации №110112109033
А кто пойдет? Вот раньше были времена!
Павел Богачев 27.11.2010 01:10 Заявить о нарушении
Флаида 26.11.2010 20:30 Заявить о нарушении