На моих плечах

На моих плечах
Ох, нелегок груз,
И своих хватает проблем,
Но даст Бог силы мне -
Залезай, не трусь,
Широки они - хватит всем.

Если мне невмочь,
Вспомню я тогда,
Что не всем я еще руку дал,
Значит есть еще мне кому помочь,
 И нужна здесь моя душа.

Когда грустно мне,
Ну, бывает так,
Ты теплом своим поддержи,
И воспряну я, ношу подниму,
Дров подброшу в костер души.


Рецензии