ICQ

Я сижу с утра на паре.
За окошком - мокрый снег.
Ты вчера писал в угаре:
"Трёп по аське - полный бред!"

Мы вчера с тобой болтали
Про конфеты и кино,
Про тяжелые гантели
И французское вино.

Мы пытались обозначить
Все, что на сердце легло:
Улыбались, целовались,
*Крэйзи*,*Рофл*,*Крололо*.

Ты сказал, не любишь аську -
В ней не слышен сердца стук,
И не чувствуется ласка,
И тепло любимых рук..

Проклиная виртуальность,
Безлимитный Интернет,
Предлагаешь выйти замуж
И с надеждой ждешь ответ.

..Я тебе готовлю завтрак,
За окошком - мокрый снег.
Ты когда писал в угаре:
"Трёп по аське - полный бред" ?


Рецензии